感动的事的作文
上周,我和小伙伴相约去公园进行滑板比赛,我们一路上欢声笑语来到了公园。
到了公园,我们约定门口是起点,喷泉为终点。一声令下比赛开始了,我一马当先冲在前面,小伙伴在我的后面一直马不停蹄的追赶我。眼看终点就在眼前,没想到的是,我居然被一个大坑绊倒了,正在我刚想起来继续滑时,我才发现我的腿卡冒油了,怎么站也站不起来。心想:我苦练一年多,就为了这次滑板比赛,没想到我居然会被一个坑绊倒,他一定会在这个时候超过我,获得冠军,真不甘心啊!
我大失所望,以前生机勃勃的脸蛋,现在变得没精打采。心里一直想:完了,得不到冠军怎么?
就在这时,小伙伴放弃了冠军,改变方向冲我滑来,他飞快的下板,急匆匆的向我跑来,问:“兄弟你没事吧?”我说:“没事!你不用担心,我很好。”就在这时我的腿出血出得更厉害了,就像火山爆发一样。他说:“我背你回我家抹药吧!”我说:“不用了。”
他二话不说把我背回了他家,在回家的过程中,我的眼眶都湿了,想哭但没哭,他仿佛看出了我的心思,他说:“没关系,这是我应该做的。等你腿好了咱们再公平的比一场!”