四季作文
春、夏、秋、冬是不同的艺术家。它们给我们带来了不同的美。
春天是一个万物复苏的季节。
小草好奇地探出头来,看看外面缤纷的世界;花开得正艳,一朵朵娇艳妩媚,欢迎春天的到来;大树的枝头长出嫩芽,展示出它的健康的身体。燕子也飞回来了,停在电线上谱写一首首动听的乐章。
夏天是一个景色美丽的季节。
荷花如亭亭玉立的少女,在风中翩翩起舞,舞姿婀娜动人;向日葵金黄金黄的,正热情地对着太阳微笑点头;那蔚蓝蔚蓝的天空万里无云,到了夜晚繁星点点,像一颗颗亮晶晶的水晶把夜空点缀得格外璀璨。
秋天是一个硕果累累的季节。
在高粱地里四处都是那么红,红得那么鲜艳,那么可爱,就像一把把燃烧的火把。稻田金黄金黄的,金得那么耀眼,那么夺目,从一串串远处看就像一片翻滚的金色海洋。在果园里,葡萄挂在架子上,一串串的,像晶莹的紫水晶。苹果又大又红,像一个个可爱的小灯笼。
冬天是一个让人着迷的季节。
雪慢慢悠悠地从天空飘落下来,似穿着白色裙子的小精灵。雪花晶莹透亮,十分迷人。看,雪给大地铺上了一张厚厚的地毯,给房子涂上了纯白的油漆。大雪把万里江山变成了晶莹的童话世界。
春、夏、秋、冬带给我们不同的艺术享受,感谢四季!