小学描写妈妈的作文
我的老妈,是一个超级爱搭配衣服的人,简称“衣服狂”。
“闺女,闺女,这件好看吗?这件呢?哪件更好看?”镜子前,妈妈又在絮絮叨叨的问。唉,每次妈妈试衣服,对我来说都是煎熬。她把衣服一件一件的从衣柜里拿出来,穿在身上,在镜子前左照照右照照,然后还要让我们给她评价评价。看着床上越来越多的衣服,我嘟囔着:“老妈,你在走秀吗?”“对,我一会儿就要走秀,你们都要做我的粉丝!”
不一会儿,老妈的“走秀”开始了!她挽着高高的发髻,嘴里哼着小曲儿,走着猫步款款而来。走到我面前,便停住了脚步,一只手放在后脑勺上,另一只手掐着腰,踮着脚尖摆出一个“S”型,眼神轻蔑又迷离。哇塞,还真有一副名模的架势!接着,妈妈又把头发披下来,重新换了一套一副,走到镜子面前,不停摆出各种造型:掐腰、扭胯、踮脚、耸肩……然后她扭头看着我们,温柔的笑了一下:“好看吗?”我马上领会了她的意思,皮笑肉不笑地说:“好看,好看,真好看。”她又温柔一笑,这才回到卧室。再看看妈妈的床,天啊!这是刚刚被小偷打劫了吗?床上,地上全是衣服,横七竖八,一片狼藉。唉,老妈已经走火入魔了,真是“噩梦”啊!
这就是我的“衣服狂”老妈。怎么样?听了我的描述,是不是也令你浑身一抖呢?