优秀运动会作文
今天开运动会。
有一个老师把喇叭打开说:“请所有小朋友到操场上。”别人的班和我们班都出去了。到了操场上,我们就玩亲子游戏,游戏规则,家长的鞋子和小孩子的鞋子绑在一起。我们玩了很长时间就玩好了。运动会开始了,我们班要走队伍,其他班也一样。轮到我们班时,我们大家在红色塑胶跑道上站好,我们走到主席台那,便说出了自己班级的口号。我们一共喊了两边。口号喊好了,我们就回到原来的地方,老师说全体立正,出旗敬礼,奏乐。我们把手举到头顶的上方。等到该准备的准备好。我们就开始比赛了,第二场比赛是跑步,老师己经帮同学贴好了号码牌,后来比赛开始了,老师就举起枪,“呯”的一声枪响,选手们就跑起步来,后来有一位选手马上就要到前面,小朋友说加油,加油。这时已经是中午要吃饭了。
过了一会儿,有个老师说:“各位小朋友,今天上午的比赛已经结束了。”
运动会真是好精彩呀。