优秀运动会作文
今天是4月20号。也是运动会
早上刚到教室时心里激动不已,可当运动会开始时我才感觉多么没意思。第一个比赛项目是五十米,我本以为可以不用再这么无聊呆坐,但没想到是第一个参赛的年级是一年级而不是四年级我们没办法我只能继续坐着。等啊等啊终于等到了比赛的时刻,我挥动着双手为我们班呐喊加油,果然我们班的同学努力比赛一个个都取得了好成绩。在这次比赛中,令我难忘的还是最后那个项目—接力。这个项目也有我,正在我刚跑完之后,我突然看见我们班的同学掉棒了结果让本来可以的第二名的我们一下子退后了两名变成了第四名。结束后同学们都怨那两名同学,我也有点怨他们,但是友谊第一,比赛第二虽然因为他们丢失了第二名,可是这只是不小心而造成的,所以我们不能怪他们。
这次比赛虽然没拿好成绩,但我仍然很开心。