优秀运动会作文
这两天,我们开运动会了,我们班老师点了跑的最快的学生来参加比赛。
星期四和星期五的时候我们实验小学的同学穿着整齐的衣服来到校园里,今天,我们开运动会,我们班先拿好东西,然后排好队伍准备下楼梯,来到超场上操场挂着五颜六色的红旗,参加的项目有跑步50米、100米、200米、300米、400米、500米、600米、800米、,跳远,跳高等项目,跑步的同学很紧张,观看的同学直喊加油,好步的同学就加快步伐,直往前面跑。
给我印象最深的是跳远比赛,何潇雅她第一次没跳过去还摔跤了,在她不小解努力下,终于她跳了过去,大家为她鼓掌。
这两天的运动会结束了,我还记忆忧新,同学们的拼搏精神和精彩表现,给我留下了深刻的印象。要学习他们那种顽强拼搏的精神,把这种精神用到学习上,也使我成为学习的胜利者。