在老师布置的任务写完的时候,我总是东张西望的看着别人写作业,老师在讲台上讲课的时候,我在做小动作,或者用小纸团和橡皮在砸我前面的一个人。老师让我们读课文,我不认真的读,老师一检查我,我站在那里发呆,不会读。
语文方面我表现的也不行,作业写的快,有时候错几个字,可是有一点,我改正不过来,就是我的字,因为我写的字不端正才错甚至还有的是撕本重写。
数学基本上还可以,就是马虎看错题或者是把题掉了,写数学题的时候,我会遇到一些不会的题,就照别人的抄,我自己不动脑子也不问老师。
英语很好学,只要认真读就能学会,平时应该多读多练就能熟练地掌握。
以后上课要认真听讲,语文课上字写端正、数学不马虎、英语多多练习,向学习认真的同学学习。