进入学校的大门,放眼望去,灰白砖头掩映下的是我们的艺术大楼,在艺术大楼的右边就是我们的教学楼了。我们的教学楼可漂亮了,白色的砖、灰色的墙,众人看了都竖起大拇指!
让我们走进教室,来看看你认为普通的上课吧!“叮铃铃”,听,上课铃声响了,同学们飞快地跑进教室,坐得端端正正,刚才的欢笑声到哪去了?刚才的雀跃声到哪去了?刚才的哭泣声到哪去了?都像小鸟似的飞走了,像或浓或淡的河水流走了,向烟雾似的消失在人群里……瞧,这里怎么“玩”起来了?原来老师正在和同学们互动呢!上英语、语文,甚至是枯燥乏味的数学课,都会以上课互动的方式进行学习。听,那朗朗的读书声让我沉浸在那动听的仿佛是一首优美的歌曲,那歌声出现在我的脑海里,一直回旋、荡漾。
“叮铃铃”,下课了,同学们脸上充满了快乐与兴奋,大家精神抖擞。玩游戏、踢足球、打篮球、静心阅读、画画……操场上荡漾着同学们那“铃儿”般的声音。