伤心的我作文
在我成长的道路上 ,我经历了许多的风风雨雨。我们每一个人都会有伤心,只要伤心一追上你就会像影子一样没完没了的跟着你。
10月份,有一件事让我伤心。
10月24日,这个日子既应该伤心,又应该高兴,因为在这一天,我那慈祥的爸爸“不翼而飞”了。而且那天是妈妈的生日。
其实爸爸在我的眼里,是个最好的爸爸,爸爸不管什么时候都那么慈祥,爸爸原来要抽烟,我从小就知道吸烟有害健康,就不让爸爸吸烟,爸爸只好不吸烟了,现在爸爸在我的控制下不沾一点烟,在宴会上爸爸要喝酒,我也不让他喝。我想让爸爸身体健康,也等于让一家都健康。爸爸从来也不计较什么的。
爸爸是一艘船,妈妈是一面帆。我老是想不通爸爸为什么要走,爸爸不要我了吗?爸爸不要这个家了吗?爸爸真的吧“大家庭”丢弃了吗?到现在我都想不通。不知道这是为什么呢?
我怎么也不想让爸爸离开我们。
爸爸是船、妈妈是帆,我是船的浆,三个人在一起组成一个快乐的家庭,这样的船才能越走越远。
爸爸的这艘船向前驶了,妈妈为了这个家依然有“快乐”,又要当“船”,又要当“帆”。
这个家应该是由爸爸妈妈共同撑起的蓝天,现在完全只有妈妈一个人来支撑蓝天了,妈妈多累啊!而爸爸不知在何方,吃饱没,穿暖没!爸爸没有人照顾,多么孤独,没人给他做饭、洗衣……
在这里我希望爸爸快快回家。家里最安全最温暖!
爸爸不管你多久回家,我们都永远永远爱你!
爸爸快回家吧!为了我,为了妈妈,为了这个幸福的家庭,您就回家吧!我亲爱的爸爸!