伤心的我作文
那是一个炎热的夏天,太阳火辣辣的照在我的身上,天上的几朵白云飘来飘去,蝉躲在树底下知了知了的叫个不停,天上的小鸟也飞回家了,闷热无比。
我动手做了一个滑翔机,在学校我和同学们一起说好了放学后去试飞,我兴高采烈地一蹦一跳地回到了家中,小心翼翼地拿起了我心爱的滑翔机捧在手中,小心的走到正在看手机的爸爸面前。
我问道:爸爸,请问我可以带着滑翔机去和同学们试飞吗?爸爸放下了手机,指着书桌上堆积如山的课外书,反问道:你那些书看完了吗?我顿时结巴了回答道:没,没有。
爸爸猛然起身,眉头紧皱,就像一个川字倒了下来,眼睛直勾勾的瞪着我,眼神里流露出一丝杀气,鼻子里喘着粗气,脸被气得通红,
拍着桌子,大声叫道:那还不快去,没看完别出来。我看到堆积如山的书就不乐意了又叫道:我才不去呢,这么多书,反正我不去。
爸爸猛然起身朝我跨了一大步,我赶紧将我的滑翔机护在了怀里后退了几步。爸爸一个箭步冲了过来,扯着我的手想将我拉到房间去。我用力反抗去推门,竭力地大喊:我今天出去定了。爸爸抢来我的滑翔机重重地摔碎在地上,一边用脚踩着已经粉身碎骨的滑翔机一边指着我骂道:让你玩,让你玩!
我像出膛的子弹飞跑了过去捧着滑翔机的碎片,失声痛哭。爸爸头也不回的走了出去。