我的外婆作文
我的外婆头发黑白相间,园溜溜的眼睛上方长着一对浓密的弯月眉,一张大大的嘴巴里,藏着一排整齐的大牙齿。
我的外婆非常温柔,每天像手里拿着一个珍贵的水晶一样保护着我。每当我生气的时候都会来安慰我。而且每次我想买什么,外婆都会买给我,从来都不对我发脾气。
你们不相信我外婆温柔吗?不相信的话,我就随便挑几件小事给你看!
有一次,弟弟又一次想玩我最喜欢的玩具,我就不给他,可又想起了妈妈说过:把什么都给弟弟妹妹玩一下,弄坏了,妈妈会再陪一个给你。所以我大大方方的把玩具给弟弟。咔嚓一声,弟弟把玩具的一个腿折断了,我就哇哇大哭,就向老妈要钱,可老妈死活不给,我就哭得更大声了。外婆知道了,狠狠地教训了老妈,又跑到我的面前,安慰道:你妈不给你买,我给你买。说着,外婆又牵着我的手去超市里又买了一个斩新的玩具,这时我渴了,外婆又给我买了一瓶奶茶。
这就是会疼我的外婆。我爱我的外婆。