老师是辛勤的园丁,用汗水哺育我们长大;老师是无私的蜡烛,用生命浇灌我们成长。今天,我要为老师设计一件新衣,来报答敬爱的老师。
老师每天在黑板上用粉笔写字,衣服上的粉笔屑多得数不过来,所以我要为老师设计一身既美丽又耐脏的衣服。
这是一件淡蓝色的套头上衣,衣服正中间是一个大太阳,太阳红艳艳的,远远望去,它仿佛在发出光和热,带来勃勃生机。太阳的旁边有一颗小星球,像是太阳的孩子。它们微笑着,相互对视着,给这件衣服添加了一丝温馨。它们的周围嵌入了许多闪闪放光的小宝石,仿佛围着太阳和小星球转。袖子边和衣服下边都有橙色横道花边,给衣服增添了浓厚的色彩。
这件衣服不但款式新颖,美观大方,而且还具有贴心的功能。它上面如果落有粉笔屑,只要轻松一弹,哪些粉笔屑就可以掉下,不留任何痕迹。老师改作业的时候笔道难免会划到身上,轻轻一抹,笔道消失得无影无踪。
这件衣服寄托了我对老师的感激之情,希望老师能喜欢!