第一次作文
一天,我跟妈妈还有倪星宇一同去卡迪欢乐世界游玩。这时,我恰好看到我从来没有玩过的一个项目——鬼屋!
我迫不及待地把倪星宇拉过来就说:“你陪一起我去到鬼屋玩一次呗!”顿时,倪星宇神色紧张了起来,吞吞吐吐地说“我曾经去过一次鬼屋,那里实在是太可怕了,害我整整三个月才忘掉!”我不屑地朝他挤了挤眼睛,逞强地说:“哼!不就是个鬼屋嘛!有这么可怕吗?瞧你那副无辜样,我就不信了,能害怕到哪里去。这时,来了四位叔叔阿姨,于是妈妈走过去询问说:“你们也是来鬼屋玩的吧?那就请你们陪我家宝宝一起进去吧!她就一个女孩子,我不太放心,谢谢你们了。”于是我就和叔叔阿姨一起进去了。
刚进去的时候一路上我都在提醒他们:“我之前来的时候,我跟妈妈进来不久之后会听见可怕的鬼叫声,也会看到一些用奇形坚状的东西做成的鬼!”有两个人听到我讲的竟然惊吓地跑了,只见在我旁边的叔叔也恐惧地直哆嗦,一位大姐姐忽然抱着我说:“小妹妹,这位叔叔太胆小了,所以你千万不要跑啊!”经历了重重难关之后,我们终于找到了出口!我让妈妈摸摸我的心跳,妈妈说:“哇!跳的可真快啊!”
原来鬼屋这么可怕啊!我的心一直跳不停。