寻找春天的作文
春回大地,万物复苏。我和弟弟一起去东至后花园三条岭玩。
我们沿着弯弯曲曲的山路来到三条岭,一阵清风迎面吹来阵阵花香。放眼一望,就能看到一棵棵桃花。桃花的花瓣粉红粉红的,有的才刚刚展开,有的还只是一个粉粉的花骨朵。旁边还有几只小蜜蜂在采花蜜呢,哦!春天原来在那勤劳的小蜜蜂身上啊!
我们又来到了梨园,里面的梨花开了,满园都是。洁白的梨花,在枝头绽放,远远望去,白茫茫的一片。我想今年的秋天,又是梨子丰收的季节。哦!春天原来在这满园的梨花上面啊!
远处的山上有一片树林,树林传来一阵阵鸟叫声,好像在欢迎春天的到来。那阵阵动听的鸣叫,正是春天到来的声音。
今天是周日,也有许多游客玩耍。他们是不是也和我一样,来寻找春天呢?