寻找春天的作文
寒冬将离我们而去,春天将重返人间,万物复苏,大地将充满生机。请跟随我寻找春天的足迹。我来到公园的花坛,深深地吸了一口气。空气中满是泥土,一簇簇茉莉花已经开成了小黄鹅花。柳树的一边,细树枝上长出了小嫩芽。仔细一看,一边的松树和常青树已经从深绿色变成了绿色。看着万象的新风景,我忍不住笑了。
走着走着,我来到了一片开阔的草坪上。草坪上的草脱下黄色的衣服,拔出绿色的花蕾。草地上,一群孩子在放风筝,包括“老鹰”、“小叮当”和美丽的大“蝴蝶”。红、黄、紫在风中飘动。这时,一个“叽叽喳喳”的声音引起了我的注意,一个我开心地笑了。
啊,春天来了。春天隐藏在美丽的大自然中。我开心地笑了。我喜欢春天。我更喜欢美丽的大自然!