我的外婆作文300字
今年暑假,我又来外婆家玩,外婆依然想当年的那么充满活力,眼神依然那么炯炯有神,真是让我骄傲。
小时候,我在外婆家长大,虽然我早已不记得那些陈年往事了,但妈妈常和我提起外婆的事,总把外婆夸得高高在上,使我不得不敬佩外婆。
外婆每天都很早起床,要烧饭,要洗衣服,要干农活一天就有许多许多事要做,还有一个可爱的小妹妹也要外婆照顾。
每当我闭上眼睛,外婆在干活的模样就呈现在我面前,我多想上去帮帮忙啊。可妈妈和外婆老说:“你一个小孩子,这是大人干的活,你不会弄的。”我想:“我已经长大了,要为外婆分担一些家务了,外婆,你辛苦了。”
外婆是短头发,由于平日的操劳,外婆的黑发中参杂了一些白发,外婆的脸上有些皱纹,因为她从来不做保养的,眼睛圆圆的,鼻梁高高的。外婆的身体很健康。
我希望外婆永远充满活力,健健康康。