小学感恩的作文300字
也许,我们刚出生时,并不知道要感恩吧。
后来,当我们渐渐长大,懂事了,用那美丽的心接触事物,就会发现周围的人,周围的事物是那么美好,连路旁的小花小草,仿佛都在和你打招呼,让你学会感恩。
我也有这么一段感恩的经历。有一次,我上美术课的东西忘带了,离第四节美术课还有10分钟,我和同学走在回教室的路上,心里十分着急。如果妈妈不送过来怎么办?可一回教室,同桌陆隽豪就告诉我:我妈妈把东西送来了,顿时,我真的好感激妈妈。我的眼前亮了起来,周围的一切都是美丽的,连黑板擦都变得那么有趣。我真想感谢他们,感谢老师、同学、家长,给了我一个这么好的环境,让我在这里如鱼得水,快乐地学习、游戏,这是多么令人高兴的事儿啊!我要好好珍惜。 想到这儿我又开开心心地和同学一起去上美术课了。
时光飞逝,如今我已是一个五年级的小学生了。现在,我想感谢所有关心我的人,同时,也让我们所有人一起学会感恩吧!