最好的老师作文
我最好的老师是易老师。
易老师的皮肤白白的,嫩嫩的,对同学们说话也很温柔,并且很关心我们的成长。但易老师对犯了错误的同学也很严厉。
我们在学校午托,易老师会从家里带一些好吃的菜来学校分给我们吃,那样的话,我们能多吃饭了。
易老师特别喜欢运动,经常组织班上的同学开展活动。今年暑假,易老师就组织了很多同学去体育馆打羽毛球和乒乓球,我们玩得真开心!
但易老师有时也很严厉。有一次,我上课的时候和万子豪玩,被易老师发现了。易老师叫我和万子豪到办公室去。来到办公室,易老师严厉地批评我,并讲了很多道理,我认识到了错误。最后,我向易老师保证上课再也不会开小差、玩了。
易老师非常关心、关爱我们,并耐心地帮助我们改正错误,所以我最好的老师易老师。