月亮作文400字
它,是一个非常平凡的建筑,虽然,没有东方明珠塔那样高大,更没有金茂大厦那样出名。但它,却令我赞叹不已,猜到它叫什么名字了吗?它就是七星级的酒店——月亮酒店。
车子刚刚接近酒店,就会看到一面面各国鲜艳的国旗,使人赏心悦目。再往里面走,就能清晰地看到月亮酒店了。但是,有一个问题却让我百思不得其解。人们给月亮酒店起了一个既怪异,又难听的别名,叫马桶盖。可是我却不这么认为,如果让我给月亮酒店起个别名,我一定会起个非常好听的别名,名叫甜甜圈。
进了月亮酒店的大堂,一个个气派的装饰映入眼帘,有:豪华的水晶灯,最具有湖州文化特色的巨大湖笔,旁边还有一方砚台,真正的宝贝还在后头呢!酒店里有一块大石头,可别小看这块石头,石头里可全是紫水晶,不用看就可以知道是价值连城啊!
月亮酒店还有别的特色,就是白天和夜景。白天,在太湖边看月亮酒店 ,月亮酒店像一艘正在航行的豪华游轮。夜晚,月亮酒店上的霓虹灯亮起来了,看得我眼花缭乱。更给太湖增添了靓丽的色彩。
啊!月亮酒店真是一幅美丽的画卷,让我流连忘返。