月考的作文
今天下午,我们又举行了一次月考,这次的月考却不如往常一样。
月考的前一节,老师说了一下每人所在的考场,我幸运的被派到了会议室考试。因为我去会议室拿过卷纸,知道新会议室全部都是真皮座椅,而且桌子也很舒适,从来没能像到我能在那里考试,所以我非常高兴。
开始进入考场了,我怀着激动的心情,可是没成想到,我们那一赶人进到了老会议室。老会议室我是知道的,那里连个板凳都没有,只能搬个板凳去蹲到地上写,蹲上两个小时,还不蹲个两腿发麻,腰酸背痛的?于是我又开始羡慕留在教室里的同学。
开考了,大家都蹲到地上,专心致志地写起作业,直到铃声响起后,要交卷了,我蹲的时间太长,连站都站不起来了,还好前面的一位同学好心的拉了我一把,要不然我就要被“钉”在地板上了。这次月考更悲催的是考完数学没有活动活动筋骨就又开考英语了。
这次月考,太不近人情啦!