我们的未来的作文300字
我们现在的学校卫生干净,环境优雅,但仍有很多不足的地方,没有空调暖气,没有阅览室,没有漂亮的桌椅,没有大量的健身器材,所以满足不了学生的要求。我来带你看一看未来的校园吧!
未来校园的地不是水泥地,而是软软的地毯铺在地上,这样小学生摔在地上就不会受伤了。操场上种了许多花草树木,校园里总是有一阵阵的清香。课程也丰富了很多比如:读书课、舞蹈课、实验课、自习课。。。。。。课桌也换成了有抽屉的了,椅子换成了靠背的。每人还有一个专用的水杯,而且学校还有各种饮料、水。黑板已成了大型的触摸屏电脑,我们学习环境改善了,自然学习也不会差。这就是我们未来的校园,你觉得怎么样?
未来的校园很好吧!你喜欢这个未来的校园吗?好期待这样的校园早日变成现实。