快乐的作文400字
今天,学校在云峰剧院举行了洵小达人秀总决赛,我们看到了从海选,一路历尽艰辛,终于走上梦想的舞台——达人秀总决赛的同学们,真是高兴极了。
洵小达人秀终于开始了,一段关于在达人秀上表现优异的同学的录像后,主持人请上了第一组选手——“火力少年”。他们的一招一式,就像动画片里的一样。你看,他们的手轻轻一翻,那溜溜球就从球线上轻盈地弹了起来;手一勾,球又十分精准地搭上了球线。他们虽然有十几个人,但是做起招式来就像一个人似的,可以想象,在舞台上的两分钟是由多少汗水和废寝忘食地训练换来的。
火力少年的努力大家都见识到了,接下来这的一首古筝曲“茉莉芳香”让在场的我耳目一新。听说茉莉芳香是一首八级的古筝曲,难度很大,而她却演奏得淋漓尽致。开头时,她的手轻快地拨动着琴弦,那若有若无的琴声,让我仿佛真的闻到了茉莉花的幽香,整首曲子时快时慢。闭起眼睛,我仿佛置身茉莉花园,周围全是含苞待放的花蕾,它们散发着阵阵幽香。正当我陶醉其中时,一阵活泼欢快的旋律,把我从幻想中拉了回来……其实达人秀上还有许多精彩的节目,比如学校花绳队的“绳彩飞扬”、武术表演和芭蕾表演……
“阳光多明媚,领巾胸前飞……”洵小达人秀在欢乐的校歌中结束了,今天,可真快乐啊!