快乐的作文400字
有一次,我们跆拳道道馆有个集训活动,我缠着妈妈给我报名。
集训第一天,一大早我就拉着妈妈送我去总馆。看到那么多的道友,我们像见到了久违的老朋友,多开心啊!不久后,教练宣布集训的内容。
集训中,我印象最深刻的是跆拳道实战。实战那天,妈妈陪着我,那时我很紧张,一上战场双脚就开始发软了。对手是练了五年武术的高手,而我才练了两年跆拳道,妈妈不停地鼓励我:“儿子,拿出自己的实力即可,不要管对手条件如何。”妈妈的鼓励,像是一股小宇宙的力量,在我身体里蔓延。教练一声令下,激动人心的实战开始了。我先发制人,连踢几脚都没有踢中他。他找准时机,趁我脚落地的时候,先撤一步,接着猛踢一脚,正好踢中了我的胳膊,顿时,一阵疼痛袭来,我输了。
最开心的要数户外游玩了。我们在教练的带领下来到公园,玩起了撕名牌游戏。游戏前,教练抛下一句:“前五名有特别的奖励哦!”我们直呼:“教练万岁!”我们六个小伙伴结盟,想把对手打个落花流水,可万万没想到,我们六个最后都“out”了。
虽然输了比赛,但我玩得很开心,这是一次快乐的集训。