母亲节妈妈作文400字
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,我从出生以来没给您写过信,也不知道写什么好。今天就是母亲节了,我没有钱给您买礼物,就用这封信,作为礼物送给您吧!
生命之初,我的生命像幼芽,您就像松软的土,供我长大。您感冒了,也不敢吃药,怕对我有负作用。我曾住在您的子宫里!是多么安全,多么温暖。
婴儿时,您帮我换尿布,帮我喂奶,教我走路,教我说话。您处处保护着我,一转眼就养了我十年了。
幼儿时,您担心我受伤,担心我走丢。担心我摔倒。每时每刻陪着我。
入学后,您的担子并没有卸下,后而加重了,您为我做饭,您接送我放学上学,还要辅导我写作业,周末要陪我玩。我应该好好学习,不让您担子再加重了。我真后悔,应该听您的话。您记得吗?上次我在学校被人打了,差点就打成骨折了,是您带我去医院,让我接受检查,医生出来了,您不停的问医生,我有没有事,而医生说没事。您才放心,妈妈,您真是太关心我了。
“谁言寸草心,报得三春晖”。妈妈,我现在要努力学习,用成绩来向您汇报。
祝您:
天天开心,笑口常开!