喜的作文
一张厚实的圆脸,一坨坨肉堆在脸上不知道的人恐怕还以为是被打肿了吶!走路永远驼着背,一副黑框眼镜滑稽的挤在脸上,黑t桖,黑裤子是他的标志打扮,在几十米外,也能认出他来。
捣蛋无外乎是他最典型的特征了。“咚!咚!咚!”
午休时,一声声敲打声有规律的响着,起先以为哪里再修东西,仔细一听,一看,分明就是他在那里拿着圆规敲打书本啊!只见他趴在桌子上,将下巴磕在桌上,翘着嘴,手上拿着圆规一下接一下往语文书上的图画砸去,毫无偏差,伴着强劲有力的敲打声,还有那满脸横肉也有节奏的抖动起来,不一会儿一张人物画像被他从书上取下来,然后又继续他的“工作”。
周五的晚上,看qq群的我满脸黑线,那一张张缺了画像的书页,和一张铺满图画的照片,简直了……只见他还批注了一句:“我就看这画不爽,我就是要把它去掉。”那嘚瑟的画面完全浮现在眼前。
他那天生的表演天赋喜剧能力也是展示得“淋漓尽致”。
一天体育课,某位同学没来上课,只见他屁颠屁颠的跑到那位同学的朋友拿去,“你的基友去哪里啦?”“死在教室里了!”“什么!——”只听见他“凄惨”一叫,脸色骤变,仿佛如晴天霹雳,眉头自然地皱下来,眼中那悲伤地神情一点点流露出来,“呜—呜—呜!”只听见他的抽噎声由小变大,“啊!啊!”突然间他泪奔的哭喊着“你怎么能够这样,怎么能够这样啊!—”他一边悲痛的嘶吼着,一边举着颤抖的手,痛心的用手按住自己的心,满脸痛苦挣扎。“哈哈哈哈——!”我们再也憋不住,下了出来,他的泪也随之戛然而止。
他就是一个逗与喜并存的人,给我们带了许多欢乐。