拥抱亲情
至深至纯的父母情,是无私的,永恒的,是无微不至的,不求回报的。母亲的亲情如水,往往是温柔细腻;父亲的亲情,往往深沉严格。
只要我们时时刻刻留心观察,那么就会时时刻刻休验到这种亲情,学会了感受,奉献亲情,是一切美德的生长点。
我的父母对我就是无微不至的,不管在学习中,或者是生活中,他们总是问长问短,问寒问暖。
有一天晚上,下着漂泊的大雨,而我却感觉到有一种冷的折磨,谁知是发烧了。这时,爸爸妈妈就赶快带我去医院,因为那是漆黑的夜晚,路面上有许多的小水坑,但他们不顾这些,而是急着背起我向医院走去。
当时到医院的时侯,他们的心里感到一丝的温暖,而我的心却很疼,因为他们不顾风吹雨打把我送到医院,一切都是为了我,我能感到不感动吗?
到家之后,妈妈赶快给我倒茶吃药,然后就让我去睡觉,可是当我躺下就进入了梦乡,我在不知不觉中睡了。当我一觉醒来时,妈妈还坐在我的床前,当时我的泪就流了下来,原来陪我去看病的你们,现在还在照顾我,我真想对你们说一声,我想拥抱着你,亲情,亲情真是太伟大了。
父母对我们子女的抚养教育,是亲情的自然流露,亲情你真是世界上最美的情感,我要时刻拥抱着你——亲情!