母亲节妈妈作文
是谁能在夜晚的时候为我们盖上辈子,让我们不再寒冷。是谁在我们生病的时候,日日照顾,生怕我们有这里不舒服,那里不舒服。是谁在我们迷茫不知前方之路时,如一盏灯一样为我们指点迷津。没错,是母亲。也许,在这个世界上,没有比母亲更伟大的人了。
当你在埋怨母亲的唠叨,讨厌母亲的管制时,你有没有想过,母亲为我们操劳了多少,花费了多少,努力了多少,这种种的一切都源于她爱我们。
母亲用了自己一生,自己的努力,自己的青春,自己的年华,都在为我们图一个大好前程。虽然我们总是会让母亲失望,会和母亲吵架,但是母亲永远还能关心自己。母亲打骂自己,都是为了自己好。
当我面渐渐长大,母亲也一天一天老了起来,母亲活了大半辈子。而母亲唯一生命的延续,生命的成长。
妈妈,每个五月的第二个星期日,是你的节日,但是我也未曾在这一天没有为我们操心过。母亲生了我们,养了我们,爱了我们一生。我们当然也要为母亲回报一些,可是我们的这些回报,永远无法比起母亲对我们的恩情。
我们对这位永远无法回报完的母爱,千言万语汇成一句“我爱你母亲,祝您的节日快乐!”。