六一的快乐作文
为了庆祝六一儿童节,今天,老师决定带我们全班同学一起去看电影。这前所未有的决定,可把我们高兴坏了,一个个冲着老师伸出大拇指,高声喊道:“老师,万岁!老师,万岁!”
一吃好午饭,我就立刻赶到电影院,本以为人不多,走近一看才发现我们班的同学全都来了,把小小的电影院门口围得个水泄不通。原来,大家都提前来到了这里,看样子,大家对这次的电影之旅真的是充满了期待呀!和同学玩了一会儿游戏后,电影院终于可以检票入场了。入场后,我们就一边吃着爆米花,喝着可乐,一边静静地看着电影。电影很精彩,无论是人物还是情节,都深深地把我们给吸引住了,以至于我们大家都在沉浸在电影里,连爆米花都不记得吃,可乐都不记得喝了。
看完电影后,我们大家便排着队,来到了距离电影院不远的小广场。一路上,我们津津有味地议论着有趣的故事情节,即使到了小广场,这种议论还是没有停止的意思。
回家的时间还早,老师便组织大家进行集体游戏活动:先把我们一一分队,然后选队长,设计团队名称和徽标。我们玩的第一个游戏是“劈叉接龙”:哪一队“劈叉接龙”最长就可以获胜,我们队的队员柔韧型都很好,所以取得了不错的成绩。第二个游戏是“杆子不能倒”:数到一的时候,就按照顺时针,要把手中的杆子推给别人,同时也要接住右边的人推过来的杆子。我们队居然一根杆子都没倒,不但没减分,还加了很多分。最后一个游戏是“蒙眼画人”,一组完成一张人脸。我们队的人画画水平超烂,脸画得好丑,都歪到一边去了,真是“惨不忍睹”。不过还好,我们前面有不少优势,所以我们还是夺得了第二名。最后,老师给我们每个人发了一个小猪玩具,还拍了好多张合影相片。
这次的六一我过得超快乐,真希望明年的六一还能这样快乐度过。