春游作文
当我在家第三次冲爸爸喊:“我想去春游!”后,我的爸爸终于带着我春游去了,不过不是冒着生命危险去违抗疫情期间的命令到外面春游,爸爸把我和妈妈带到了书房,让我们在书房的沙发上坐在,他用投影仪为我们开拓出了春游的景色,做了一次不一样的春游。
原来爸爸在我第一次在家冲他吵着嚷着要春游时,已经开始为我们准备春游可以欣赏的景色了,为此爸爸静悄悄准备了好几天了。我和妈妈在爸爸准备的风景里看到了我们整个中国大好河山的景色,也看到了国外一些值得不远万里去看的景色,这些景色甚至还有不止有春天的风景,而且还有所有好看的春夏秋冬的风景,让我和妈妈大饱了眼福。
爱旅游的爸爸,他还非常的敬业,他在给我们放到哪片风景的时候就会像导游一样的为我们介绍眼前的风景,有的是大自然的景观,有的是古代或者现代的人们精心打造的景观,爸爸都详细的为我们一一解说,让我们好似在家游览了一遍全世界。
在爸爸准备的风景里,我自己最喜欢的是我们国家的故宫,当爸爸播放到故宫那一页时,我情不自禁地站了起来。爸爸把故宫的景色,也放上了春夏秋冬的,那故宫的色调就像是有一个全世界最优秀的设计为其调色似的,让人看了心之向往。我当时就看得向爸爸妈妈申请疫情结束之后要去故宫看看。
爸爸最后一个播放的是武汉的樱花,当爸爸放到武大的那片樱花林时,我想要出去春游的任性彻底消失了,这样美的景色,在家里游一下看一下也就好了,不要再想着冒生命危险出门去春游了。等疫情结束了,我们再去武汉过早,春游。