校园运动会作文
金秋时节,秋高气爽我们迎来了一年一度的运动会。
这次运动会分别有三明治运球、球拍接球、和一桶天下三个项目。同学们都兴高采烈的想一展身手,三明治运球开始了,它需要六个人一组,一人拿个网球拍,两个网球拍中间夹一个网球,六个球拍要叠加在一起六个人同时传送到另一组同学跟前,同学们在台下看的提心吊胆,怕场上的同学配合不好,在跑的过程中因为掉球而影响速度,同学们配合的很默契,我们班在这一项取得了好成绩,我们高兴的都想跳起来了。
终于等到了一桶天下该我们组上场了,两个人一组我扔球另一个同学接球,这个看着挺简单我和队友没配合好连着丢了两球,扔的太快太慢都不行,要反应快、动作快、和配合队友的速度,台下的同学们也在大声的为我们加油,很快我俩进入了状态连着把球都接住了,心里高兴极了,最终综合成绩不是很理想有点有点遗憾。
这次的运动会在紧张、兴奋、意犹未尽中结束了,虽然我们班最终成绩不是最好的,但是通过运动会让我们懂得了团结的重要性。