热闹元宵节作文
全球性的经济危机,并没有影响一年一次的元宵节。这天晚上,天气特别好,西门广场热闹非凡,因为是首次在广场展灯,市区和周边地区近百万的人口从四面八方向广场走来。人头攒动,密密麻麻。我们全家手拉着手,观赏着天空美丽的烟花的和远处的花灯,一轮明月高高的挂在天上,仿佛和我们一起分享着节日的快乐。今年的孔明灯特别多,给美丽的古城大同增添了亮丽的风景。好不容易来到展灯中心,被眼前著名的:“应县木塔”“九龙壁”“”鹊桥相会“”明清时代的大同古城“”二龙戏珠“所吸引。
不由自主地拍下了元宵节美好记忆。由于人特多,有些灯没有来的急观看。我们随着人流跨过了”龙门“据说,跨”龙门“很灵验的,一年将事事顺利。我们好不容易从广场出来,尽管漂亮的长筒靴被踩得失去了往日的容貌,可心里特别高兴,享受了人间的乐趣。难忘的元宵节。