快乐的暑假的作文400字
这个暑假我去了一个美丽的地方——四川。四川有个景区叫黄龙,黄龙可漂亮了,都是大山,还有美丽的五彩池。
首先我们坐缆车到半山腰,就开始了我们的跋山涉水的旅途。在台阶上爬呀爬,终于到了最漂亮的地方五彩池,爬到了五彩池的最上方,我可累坏了。但是美丽的风景吸引了,可是这时候我也终于累得受不了。我休息了一会儿,赶快往山下冲。不过我在下山的过程中,看到瀑布、山泉等等美丽的风景。我问妈妈,为什么倒在池塘里的树,变成珊瑚了?妈妈说,它们都钙化了。这是因为这边水里面钙的含量特别高。跑啊跑,终于下山到出口了。妈妈奖励了我一个冰激凌。我可开心了。
我们坐上租的车回到宾馆后,我吃完晚饭,一屁股坐在宾馆的床上,软绵绵的床一下子让我感受到腰酸背痛,脚抽筋的感觉。把裤子撩起来,腿红红的、肿肿的,好难受啊。这时候,我心里像,没吃饭也长了两斤肉,黄龙啊黄龙,我求求你,下次把缆车弄高点吧,不过还是我的信心,让我到了山顶。四川真好玩。