坐飞机作文
今天,我们一家三口要坐飞机去新疆旅游,我非常高兴,因为我整天在想飞机里是什么样子的,坐飞机美不美,在飞机里能看到外面的景色是什么样子的?连我做梦都梦到我在坐飞机。
爸爸的朋友把我们送到新郑飞机场,哇,机场好大呀,有好几十架飞机。一架飞机刚刚起飞,它越飞越高,最后就像一个小点儿似的飞入云层不见了。一看时间快到了爸爸急忙办完登机手续,我们就进入了侯机停,候机厅人山人海。正好我们的检票口开始检票,可是人太多了,等了好一会儿才到我们检票,检完票,我们就开始登机了。首先要通过一条很长的长廊,才能到达机内。
机内很宽广,能坐下一百六十多人。我们找到了座位。就坐下了。我的座位挨着窗口,我乐了:因为我一会可以看风景了。在飞机上必须关上手机、收音机、mp3等物品,还要系好安全带。飞机动了,他慢慢的转了几个弯就开始飞速得跑起来。“哇!飞机向上飞起来了”我激动的喊道。飞机越飞越高,在飞机上看下面的物体就像人看蚂蚁一般,下面的景色尽收眼底飞机已经飞到了云层上面,白云白得如雪,还想一簇簇棉花。有的白云变成了狗,有的白云变成了雨滴状的。变化多端。我看着看着,仿佛进了仙境一般。飞机上还有电视,上面播放着电影。到了中午,工作人员开始发饭、发饮料,发点心。吃完饭,我喝着饮料,吃着点心,看着窗外迷人的景色,真是享受!一会看看电视、一会看看飞机窗外的景色。忽然觉得耳朵疼,可能是飞机飞太高的缘故吧,在飞机上坐了三个多小时,我的腿有点儿疼了,腰也有点儿酸了,身体也有一点不舒服。终于飞机开始降落了,下降时就想坐电梯似的,忽上忽下,不一会就落到了地面,飞机又飞速的跑一段就停了。
虽然坐飞机有点不舒服,但还是挺有乐趣的,下次我一定还来坐飞机!