爸爸作文
我的爸爸在我心目中,是很重要的人,我非常喜欢我的爸爸。他就像我的偶像我永远羡慕着他,但我更感谢他对家里付出的贡献。爸爸的责任很沉重,最重要的是让家人三餐温饱。换作是我当爸爸,我觉得一定要把责任都担起来,这样才叫做“一家之主”,所以我希望每个做爸爸的人,都必须负起保护家人的责任。
在家里常常看见爸爸在忙碌的身影,等我长大一定要好好孝顺爸妈,回报他们对我的恩情。我希望全世界的小孩子们,也能好好孝顺自己的爸爸妈妈。
大家期望可以跟爸爸妈妈永远在一起,但是事与愿违,因为人的生命是有限的,所以大家一定要好好跟爸爸妈妈说一声:“我爱您,我会好好孝顺你”。