你的同桌作文300字
我的同桌,有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,还有一张樱桃小嘴,她就是漂亮的------杨文佳。
我的同桌不但漂亮而且是一个乐于助人的小姑娘,有一次,我上学去的时候忘记带钢笔了,正在我急得团团转的时候,你伸出互助之手微笑着说:“嘉欣,你是不是忘记带笔了,先用我的吧!。”把钢笔借给了我,解决了我的燃眉之急。
我的同桌不但漂亮而且还是一个特别爱读书的小姑娘,一次,下课的时候,大家都出去玩了,她离开座位,我的目光随着她到了图书角,她拿起一本书就看了起来,她的表情时而眉头紧锁,时而乐开了花,仿佛进入了书中的世界,真是书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,她看得津津有味,当上课铃声响起时她才依依不舍地离开了图书角。
同桌的你有很多我需要学习的地方,但作为同桌的我还是希望你遇到问题时能够坚强一些,不要哭泣,做一个坚强的小姑娘,遇到问题要学会面对,相信你是最棒的,我们一起加油!