今天,我早早就起床了,吃了一些东西,和爸爸、妈妈一起到汽车站乘车到了汽车站,我非常激动,心跳也加快了,怎么也控制不住自己,就这样,我们来到了苏州.
我们的第一个目标就是苏州的购物天堂——观前街这里人山人海,人流如潮商店里济济一堂,那些商品也让我看得眼花缭乱,目不暇接,个个都是精品不一会儿,我来到了书城,不用说了,我买的都是科技书呗!
从观前街出来,拐了一个弯,我们到了怡园一进大门,只见一座亭子,我们在这儿休息了一会儿经过一个大堂,就到了玉皇厅,据说这里每天只能请一桌客人享受皇帝吃的午餐走过大厅,我们来到戏剧馆,我们一边听着音乐,一边吃着苏州的特色小吃?五香豆、豆腐干等,很是惬意.
出了怡园,我们打的来到位于苏州工业园区的金鸡湖这里湖水荡漾,正举办汽车展呢!汽车有小轿车、卡车、面包车等型号,有上海大众、日本丰田、德国奔驰等品牌从高处俯看,汽车几乎包围了金鸡湖喽!再往前看,密密麻麻的汽车一直通向码头弯下腰看,碧波荡漾的湖水在阳光下,一闪一闪的,很是好看呀!这里真美呀!
明天,我们将到苏州乐园去!