去年,姐姐抱回来一条小白狗,我高兴极了。它有着乌黑发亮的眼睛,像两颗黑宝石;鼻子黑黑的,嘴巴尖尖的,总爱用舌头舔自己的鼻子;它的毛特别白,像雪一样。
它既淘气又老实。淘气的时候在屋子里跑来跑去,还总爱追着我跑。它特别喜欢纸,一咬起来就咬个没完没了。它老实的时候就躺在我的身上,一动不动,怎么都叫不起来。阳光好的时候,他就躺在阳台上晒太阳,四脚朝天,可爱极了。
我家的小白狗特别贪吃,他不喜欢吃狗粮,就喜欢吃馒头和火腿肠,只要看到吃的它就两眼发直,还会在原地转圈圈,直到把好吃的给它它才停止转圈,是不是很可爱呢?
我家的小白狗既凶又听话。每次我家来了陌生人,它就会汪汪的叫个不停,这个时候,给它爱吃的火腿肠也不管用。它听话的时候我让它坐它就会坐下,我让它去笼子里它就赶紧钻进去了,晚上我一说睡觉了,他也会赶紧钻进去的。
我家的小白狗是不是很讨人喜欢啊!