最爱的爸爸作文400字
我的爸爸今年38岁了。他中等身材,英俊的脸上总是挂满慈祥,关怀的笑容,他那结实而又宽厚的臂膀,是我最幸福的港湾。
我爱我的爸爸,因为他是我的英雄。
记得有一天早上醒来,我突然觉得浑身发痒,撩起衣服一看,居然出现了很多红色的痘痘,像小星星一样布满我的全身,我吓了一跳,赶紧叫“爸爸!爸爸!”,爸爸急忙跑进来,看到我身上的“小星星”,二话不说,就抱着我去医院了。医生看了我的情况,说要抽血化验。我一听要抽血,吓得立马就哭了出来。爸爸像超人一样,把我抱在怀里,用慈爱而严肃的语气说:“翔翔,你是男子汉,你长大以后要像爸爸一样,顶天立地。爸爸相信你可以!”听了爸爸的话,我忽然觉得浑身充满力量,我暗暗下定决心,要像爸爸一样,做一个地天立地的男子汉!
我爱我的爸爸,因为他是我最好的老师。
爸爸非常关心的我的学习,他给我报了辅导班。有一次,爸爸检查我的作业,发现我的书面不够整洁,让我重写。我一心想着看电视,就说:“写完不就行了,不用在意细节。”爸爸听了我的话之后,愣了一下,把我叫到旁边说:“翔翔,好习惯是一点一滴养成的。你是一个学生,写好字是你的本职工作,你连自己的工作都做不好,以后怎么能成为有用之才呢?”听了爸爸的话,我羞愧的低下了头吧……
我爱我的爸爸,我相信有了爸爸的关爱和帮助,我一会健康成长,努力学习,成为对社会有用的人!