夏天的作文
夏天是火热的。火辣辣的太阳虽然还未直照,但路上的沙士仿佛已经被烤得炙热难耐,酷热在空气里到处发挥着盛夏的威力。地上的土块被晒得滚烫滚烫,几只蟋蟀像安了弹簧似的在上面蹦来蹦去。
夏天是多姿多彩的。池塘里的荷花,像一个个害羞的小姑娘红着脸,随着柔风翩翩起舞。红红的西瓜瓤,像一块红玛瑙。
夏天是快乐的,白天可以与小朋友玩耍,夜晚听蟋蟀断断续续地叫声。
风儿把树叶刮得沙沙作响,像是与之交流夏天的美丽与神奇。
夏日的天空是美丽的。白天,云淡风轻,云姑娘穿看漂亮的衣裙,好像在欢迎我们来参观天空。夜晚,点点繁星,在天空中发出微弱的光茫,月亮似乎在向我们微笑。牵牛星和织女星之间像有一座桥似的,好像让他们早点相聚。
夏天的云是善变的。刚才还晴空万里,不一会儿就鸟云密布,大雨铺天盖地地落下米,真是“六月的天,孩子的脸一说变就变”。
夏天真的是充满神奇呀。