三年级生日作文300字
明天是我的生日,我高兴地睡不着觉,因为我很期待明天会有怎样的礼物。
第二天早上,我六点就起床了,因为我超期待今天的生日,我去上学时,我的朋友都跑过来说:“祝你生日快乐!”下午的时候,全班还帮我唱生日快乐歌,让我觉得好开心。
放学了,我回到家,爸爸就说:“我们去吃大餐!”我听到了爸爸说的话,我高兴的说不出话来了,菜一盘一盘地上桌了,我吃得大饱口福,真是太好吃了。
一回到家,爸爸就拿礼物给我,我很开心的把礼物拆开,是钢弹,我马上抱着爸爸说谢谢,接下来妈妈拿生日蛋糕给我,我马上大口大口的吃着,这蛋糕太好吃了,上面还有布丁,这是最棒的生日。
我觉得生日就好像是我的心,如果没有生日的话我会难过,生日对我来说很重要,因为生日会让我把不开心的事忘掉,所以很重要。