亲爱的母校:
您好!
六年的时光,匆匆过去。我们从一年级握着老师的大手走进教室,变成背着石头一样沉的大书包走进教室,一步一个脚印,走过六年的岁月。教室换过多个,座位以及同桌都换过多个,唯独您我亲爱的母校您一点也没变,您还是像以前一样干净、漂亮。
曾经的教室将会迎来新的同学和老师,多年以后,我亲爱的母校您还会记得我们吗?您可能不记得我们了,但我们却会永远记得您!回忆六年的小学时光,回忆我们在考场上因思考难题而眉头紧皱的样子,回忆我们在操场上一起欢笑的样子,一切都是那么的美好。可是光阴似箭,日月如梭,美好的小学时光就这样一去不复返了。六年的时光一眨眼就过去了,只感觉一年级的日子就在昨天。这次疫情让我们居家学习、上网课,也让我们这么长时间见不到您,我们不知道这次疫情给我们带来的是永别的悲伤还是重见的欢喜,想到这里我不禁头涔涔而泪潸潸了,过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如细沙从我的手中流去。就像我们(老师、同学、母校)本是一团沙,被紧紧地揉在一起,但却因为多年的风吹雨打、日晒雨淋我们分散开来,从此再难相聚。
愿母校永远干净、漂亮,给新生一个好印象,毕业生一个好印,当然您那高大的身影会在我们的心中永存,伟大的形象将会成为我们的榜样!
再见了,我亲爱的母校!
敬祝母校永远整洁美丽!