一阵雷声将我带入另一个世界。这里和我们的世界极为相似,如果非要找出个不同的话,那就是这里不分辈分大小。据我看到的,在街上一个小孩打了一位爷爷几巴掌,我很气愤的走向那个小孩面前,生气的看着他,对他说:“你怎么这么大胆,连老人家都打,他可是你的长辈!"令我没想到的是他们没有表扬我,反而还说我不懂规矩。这时,一个人悄悄的对我说:”你可能是新来的,不懂这儿的规矩,这里只要是谁说错了或做错了事,不管辈分,都要被打!”这时我才明白,原来这里不是我们的世界,而是另一个不为认知的“秘密”!
我走进了一所学校,这学校很大,光教室都有70多个平方米(这还算是小的)!接着,我又来到一个实验室。这里,有和我差不多大的学生在这里做实验:激光,电钻,发射器,探测仪……
很快我就加入了他们的行列,习惯了这个世界的规矩。在课上,老师说的不对的地方,我就立马打了她一下,并告诉她答案和思考过程,在街上,只要谁丢垃圾,我就像正义的使者一样对付他!
突然,一句熟悉的声音将我从梦中惊醒,是妈妈的声音!原来这只是一场梦!