再见母校的作文
时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼了。在离开母,我充满了留恋。
再回首,母一草一木是那样的熟悉;再回首,母一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,我敬爱的老师!张老师,您还记得吗?有,您让我和臧砚伟帮您登记评分手册。您是信任呀!却因登错了而悄悄地使用了涂改带。后来以做,才后悔莫及,又跟您说,最后写一封信来表示的歉意。本您会“大发雷霆”,可谁您把叫到办公室,笑咪咪地说:“你们敢于认错好事,以后了。我会更信任你们的,放心!这件事我会保密的。”张老师您吗?这几句话对的激励有,我决心做个诚实。快毕业了,我想把秘密说吧。
忘不了,我相处六年的同学们!六年里,度美好时光,了风风雨雨。玩在一起,笑在一起,闹在一起,操场上留下了成长的足迹。六年,眨眼就了,我久久平静!那一回,脚扭了,没办法回家,打电话让家长来接。好朋友彭骞看见了,上前搀,陪我到6点多,家长来接我。最后他还没等我说“”就。深厚的友谊,我怎能忘记?
忘不了,母校!是你场地,让里玩耍、学习;是你让插上了梦想的翅膀,飞向美好的未来。放心吧!母校。我会回来向你汇报。
再见了!敬爱的老师;再见了!同学们!再见了!我生活了六年、让我忘怀的母校。