天空的作文
懵懂无知的我们,在这美好的天空与彼此相遇。
笙笙,你一直是个很可爱的女孩。记得第一次看到你的眼睛,清澈的眸子,映射出一股灿烂的光。那抹清澈目光在那停留,我便深深地记住了那明亮的眼睛。
与你交流不多,却一直都觉得你是一个善解人意的女孩,一个清澈如水的女孩。你调皮可爱,我问你的笔名时,你也顽皮说不告诉我,我也只是淡淡一笑,当作是一次好奇的询问罢了。
你在知己群里说,那些父母之类的文章,往往是最打动人心的,写出最真实的情感,的确是最重要的。你喜欢的文章,是那么的有含义,和忆忆一样,讨厌那些无聊没营养的情感文,我和你的观点一样,虽说写父母之类的文章枯燥了点,但写出真情实感,就更打动人心了,往往我们最需要的是打动人心的文章,而不是无聊且不真实的文章。
青春的天空,有乌云飘来,你还是用自己的笑容去照耀每个人,不完美的天空也被你划下一条美丽的弧线,总是惊喜他人,冲出一道不可思议的辉煌。苍茫的天空不会显得太孤独,反而更加光彩照人,因为你们的笑容就是最好的证明,总是以美好且带着一缕飘香的笑容来到我们身边,用最饱满的精神善待他人。笙笙一直是个天真的女孩,愿未来善待你。
我喜欢那个眼眸清澈的女孩。第一眼就记住了那双明亮眸子,那双眸子是那么的耀眼,像一颗星星闪亮照向夜空,用它微弱的光照亮漆黑且美好的夜空,那双独特的眸子,在平凡的世界里,显得是那么闪亮。让想念去沿着那颗星往湛蓝的天空走去,抓紧天空纯洁的云彩去飞向那无忧无虑的天空,对天空有种遐想,就像对笙笙那双明亮的眸子一样的遐想,它们总给我不一般的感觉,似乎就像曾经就认识的老朋友一样,一幅幅温暖,熟悉的画面。
春天的天空晴空万里,夏天的天空万里无云,秋天的天空天高气爽,冬天的天空苍茫,却总是会被星光照耀的那么美丽。你的眼眸就像夜空中的一束星光光彩照人,也许不能照亮全部人,却能让那束星光走进所有人的心里。
笙笙,你没有用星光照亮他人,却用那双明亮的眸子照耀着每个人。在这炎热的夏天,在美好的天空遇见你那束星光,愿未来我们能在美好的天空下,继续照耀他人,与你同行。