夏夜面我站在阳台观赏着这安静的星空。映进眼帘的是一颗颗星星。
尔瞅着这颗最明的星星,看着那颗最可恶的星星望着这一颗最爱眨“眼睛”的星星又看着那边的一颗最爱捉迷躲的星星……是那么的无牵无挂无拘无束啊!
黝黑的夜晚,星星用微亮的光装点天空,为夜空下走路的人们照亮,让我们也能在夜晚中感触到光亮。然而,在这繁星点点的夜空中,我也找到了一颗属于大家的星星,带给我光茫,让我在漆乌的夜晚里不寂寞。
我盼望有一天,本人也可能变成一颗最刺眼的星星,挂在天地面跟点点繁星一起游玩,一伏照亮夜空,一起为大地祷告,一讫替国民祝愿……
啊,我爱夏夜!果为夏夜是迷己的;因为夏夜是巧妙的;由于夏夜是如诗如绘的……