太阳的作文
今天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈一去出去游玩。车开到了半路,前方出现了一个很大的招牌——太阳城。看到这个,我很好奇,便和爸爸妈妈想进去看个究竟。
来到太阳城,我们买了一辆太阳能汽车。这种汽车可以吸收太阳光作为动力,没有排气管,不用加汽油,很环保,难怪太阳城的空气这么新鲜呢!
开着车,我们来到太阳能莲花路。我们走在花上观光。你一定很奇怪,我们这么重,把这些美丽的花儿踩坏了怎么办?没关系,这里有太阳能自动减压系统,人走在上面,会像小水滴一样轻。这样,既方便,又不影响花的生长,不错吧!
随后,我当了一次小小料理家,给全家人做饭。这里做饭,不用液化气,而是太阳能灶。通过吸收太阳的热量来做饭,既省钱又环保。全家人一起吃完饭,恋恋不舍的离开了太阳城。太阳城的小朋友说:“你们已经是太阳城的小公民了,有时间常来玩呦!”
科学可以改变一切。我要努力学习,长大后用所学的知识改变我们的生活。