人四年级作文
我最爱我的家人,我要感谢我的妈妈,是她给我带来了欢乐,每次她都会亲我一下。妈妈一直照顾我的生活,如果我生病她就马上送我去医院看病。
我的爷爷他虽然在海南,但是每一年他都会回来跟我们一起过年。我觉得爷爷自己怪孤单的,我跟妈妈说好了,每个暑假或寒假都去海南看爷爷。
我的奶奶和我的姥娘很大方,每一年过年她们会给我一个大红包!我每个周六会上一次书法班,正好在姥娘家附近,下了课我都会去姥娘家玩。姥娘家的邻居有个我的小伙伴,每周六下午他都会等这我,我们在一起玩的很开心。
我每次去奶奶家她都会做很多好吃的,有几次奶奶给我炖了我最喜欢吃的可乐鸡翅。
对了,我还有一个弟弟和妹妹,这个妹妹是我的表妹,她姓管跟我妈妈和姥爷一个姓。
还有我爸爸,他虽然平时很凶,但是有的时候很搞笑。
我爱我的家人!