我心中最美的老师,是教学经验丰富的英语陆老师,还是温柔善良的数学施老师。不,都不是,她是我们最亲爱的语文李老师。
李老师很美,她有一头深绿色的短发,好似夏日春风中摇摆的柳条。她那一双灵动的大眼睛嵌在她那雪白的皮肤上,显得格外精巧适宜。她那好像涂了蜡似的小红嘴巴,总是教我们许多知识。在她那精巧的脸上,挂着一幅金框眼镜,让人一见就生喜爱之心。李老师笑起来才是最美的,两个淡淡得小酒窝,深深得印在她的脸上。美极了!李老师实在是美啊!一种不可描述的美。
在语文课上,李老师给我们带来了许多欢声笑语,记得以前语文课在大家的印象中从来都是无聊,枯燥。但是自从这位美丽的李老师来了后,语文课便是又生动又有趣了。
李老师对我们很严厉,记得上一次我们班的一位同学做作业时,写的不好看,李老师让他抄课文,结果字还是不好看,又让他抄了一次,后来连续抄了六次。他的字才让李老师满意了!从此以后,我再也不敢把字写丑了。
李老师十分幽默,今天,上课前,李老师说:同学们好!我们恭恭敬敬地说:李老师,你好!说完,李老师以开玩笑的语气说,“您”又没有了,话音刚落,全班都笑了起来,又重新问好:李老师您好!这下李老师才满意的说:“嗯,”这才对嘛!虽然只是一件小小的事,但是但李老师也常常逗我们笑开了花。
李老师不仅是一位美丽的老师,同样也是一位伟大的“英雄”。