我想对老师说:“谢谢您一年来对我们无微不至的关心和爱护。”
在上课的时候我总是喜欢说些悄悄话,搞些小动作,不仔细听讲,惹您生气,我深感对不起您。当您罚我们抄课文的时候,我们也会生气。但我知道,您是爱我们的。
放学后,我们回家做作业。此时夜空妈妈穿上了黑色的大衣,月亮姐姐已经开始上班,而您还在灯下为我们批改作业。您就像那辛勤的蜜蜂,一天到晚不停地忙碌着。
因为您的辛勤付出,我们班在全校的运动会上,取得了年级总分第一名的好成绩。
老师啊老师,一年前我们还小,是您手把手把我们教。如今,小苗已经长高,到了收获的时候,我们会以优异的成绩来回报您。