在我们的生活中,我认为除了父母,给我们最多的人是我们的老师。
每天早上当我们到达学校时,我们可以看到老师站在走廊里迎接我们。有些学生经常抱怨学校让我们早上到校太早,但他们没有考虑到。老师也为我们的学习花了很多时间。
晚上放学,大家可以高高兴兴回家和父母一起吃饭,但是老师还是不能走。很多次晚上放学,路过老师办公室,看到灯还亮着,老师的身影印在墙上。她在桌子上批改我们的作业和试卷,老师牺牲了她的休息时间,为我们的学习付出了太多。
是的,老师就像蜡烛,它燃烧自己,照亮我们前进的道路。谢谢你,我亲爱的老师。