坚持的作文
坚持是一个非常好的习惯,通过它可以把你想要做的事情真正的坚持下来,变成你生活的一部分。
坚持就是积少成多,让自己的知识面越来越广,到现在我每天晚上的英语视频打卡已经坚持了400多天,这个坚持让我的英语知识掌握越来越牢固,也让我对英语的兴趣越来越高。坚持也是在困难面前的拼搏和挑战,特殊时期,我每天制定复习计划和坚持锻炼身体,我的跳绳打卡已经坚持50多天,篮球打卡坚持30天,我也跟着海棠老师、百合老师坚持每天的小练笔、小日记的打卡。
这些打卡的坚持让我克服种种困难,更喜欢这些活动,真正从中学会了坚持,在我每天坚持的过程中,总有一些亲人在背后默默地鼓励我,支持我,让我更有信心坚持去最好,最后把这些事情融入到我的生活中,成为生活中必不可少的一部分,这可能就是坚持的意义。
坚持会使我把想做的事情越做越好,也有可能让这件事情有所突破,有新的进步,我要用我自己的坚持,把事情做得更好。