有关老师的作文
老师她像妈妈一样照顾我们,关爱我们,老师热情地传授给知识,老师辛苦地给我们备课,给我们上课。老师就像辛勤的园丁,在培育我们这些花草,深夜里,老师在家中点燃了灯,给我们批改作业,老师,您辛苦了!老师她像妈妈一样照顾我们:一天早晨,一位学晕倒了,老师见了急忙把那位同学抱进医务室,当那位同学感觉好多了的时候,她说:“我已经好多了,我要去上课。”老师和同学都劝她不用上课,好好休息。但她却说: “我已经好多了,我可以坚持住,我要上课。”这一幕打动了所有的人。
在星期一的清晨,在我们开学典礼上,我吐了,老师让我蹲下休息一会儿,之后学校的保安把我抱进医务室,老师还来看我,问我怎么样了,刹那间,我感觉老师就像我妈妈一样关心我。在吃午饭时,有许多同学的饭不够吃,老师拿着食堂送来的依次走到每一个同学的身边给同学门添饭,这一幕,我感觉老师真伟大。老师在深夜里批改我们的作业;老师在家点燃了书房的灯,带上眼镜,认认真真地批改我们的作业,深夜万籁俱静,只有老师笔落在纸上。 “唰唰……”的声音。老师,您辛苦了!我想对您说一句:“老师,谢谢!感谢您对下一代的教育与付出。”