有关老师的作文
“严师出高徒。”这句话每当在我耳边响起,我就会想起香香老师。
一年级时,我们的班主任是香香老师,她有一双明亮又有神的眼睛时时刻刻的看着我们的一举一动,而她那能说会道的嘴巴,也不断的纠正我们的错误。
还记得我们第一次上语文课,我无意间看到了香香老师的语文书,她把课本上能做笔记的地方都记了,这时香香老师开始讲课了,她在黑板上写下了一个生字,我发现香香老师的字很漂亮、很耐看。老师提问题了,那时我还是一个懵懵懂懂的小孩子,不知为什么,可能是因为香香老师的认真激励了我,我就举起了手,结结巴巴的说道:“这道题我是这样想的……”说完了我就满脸通红,手不自觉的抓了抓衣服。心想:我说的这么不好,香香老师一定会批评我的。可是香香老师表扬了我,说我勇于发言,那时,我对香香老师就有了一种深刻的感情。
已经两年没有见香香老师了,但是我对她还是有一种深刻的情感,我永远都想念您。