有关老师的作文
老师可能是个普通的词。也许它没有山那么高,但它像园丁一样坚硬,像岩石一样坚硬。今天我想表扬我的好老师叶小姐。
每当班里有活动,叶老师总是最活跃的。她给同学分配任务一丝不苟,有条不紊,忙的跟大总统一样。甚至在我们分享劳动成果的时候,叶老师也站在旁边看着我们的笑脸,就像是收到了最好的礼物,露出了满意的笑容。
每当叶老师处理一件事情,大家最放心。因为叶先生做事是公平公正的,他会考虑每个人的感受。叶老师不会专门针对做错事的同学,而是会搞清楚事情的经过再处理事件。在处理事件时,会结合相关学生合理解决。这一点我深为佩服。
叶老师的课永远是最好的,每一道题都能激发我们的奇思妙想。叶老师的努力永远是最大的,每一次努力都能带给我们阵阵掌声。老师可能是一个普通的词,但在我眼里,却是一个美丽大方的词!