枫树的作文
我们家的枫树叶子变红了,像一把点燃的火把,火把把夜晚的院子照亮了,叶子火红火红的,叶子有三个角和一根叶柄,像一只小鸭子的脚掌。
几棵枫树挤在一起,弄得弯弯的腰,像跳起了舞似的。这些枫树很快活,有的在打扮自己,风吹来的一些树叶都放在自己身上,有的在梳头,大风吹得它们的发型都乱了。还有的在洗澡,雨来时,它们就让雨婆婆帮它们洗。
新年时,我和妹妹拿着五颜六色的彩带爬上枫树,把彩带都挂了上去,现在的枫树五彩缤纷。
上学时,我把好多好多水泼向枫树,风吹了一下枫树,枫树的叶子动了一下,好像在说:谢谢。
放学时,它们也好像在说:“你回来啦,我想你了。”