黎明的微风吹开了窗户,站在山顶上眺望拥挤的城市。我原本是一个崇拜舞台上耀眼明星的普通公民。但现在我的偶像是我自己。我想成为闪亮的珍珠,闪耀我的光芒。
又一个阳光明媚的早晨,电话打破了早晨的寂静。是船员们打来的电话让我扮演一个探险家的故事,他在海底探险,但在海上航行时被杀死并最终获救。
我的司机带我去了生产队。我一进去,化妆师就把我按在椅子上开始化妆。发型师直接用摩丝给我定型。因为我必须去海底拍摄,花了我很长时间,两个小时。浓妆让我的皮肤感觉很不舒服,我的头发像胶水一样硬。我应该带着一个“导弹。这么大的一个氧气罐掉进了海里,让我喘不过气来。慢慢地,我走进了大海。哦,我的上帝!大海太冷了,它会在里面呆几个小时。但是我同意了,所以我不得不忍痛开枪。我一进大海,全身就发抖。停下,规矩点。你现在是一个具有丰富探险经验的探险家。”不,现在是秋天。你为什么不在这么冷的海水中发抖呢?我再次忍受寒冷和痛苦继续拍摄。咸咸的海水从喉咙里呛了出来,感觉真的难以形容的不舒服。不久,我娇嫩的皮肤开始起皱,一步一步地蹒跚前行。停下。放松,别这么紧张。”在那之后,它花了大约十次来表演一个场景......回到酒店后,我的头又酸又痛,我的皮肤和头发都被海水的咸味覆盖着。洗了三次澡后,我累得躺在床上睡着了......
星星的光环令人眼花缭乱,但是在明亮的灯光之后,人们必须继续努力工作。