我也是一颗星作文600字
每当夜晚来临,天空布满繁星的时候,看着那一颗颗闪闪发亮的星星,我就会有一种暇想。假如我是一颗星,挂在那美丽的夜空中,该有多好!
夜晚中的星星是那么的多,漂浮在地球的四周,闪闪发光,散发出它们自身所有的光芒。看着漂亮的星星,我在想:如果我是一颗,我会发挥自身的优点,去点缀夜空,让美丽的夜空多一些光芒。如果我是一颗星,我会把美好的祝福送给在夜空下对着星星许愿的人们,让他们心想事成;如果我是一颗星,我不但要用光芒点缀夜空,我要把美梦送给那些勤劳、善良的人们,让他们在忙碌了一天后,在美梦中享受着快乐和成功;如果我是一颗星,虽然我自身的光芒不能照亮大地,但也能要黑暗的夜空中给人们带去一丝丝光明;如果我是一颗星,我会把甜蜜送给睡梦中的宝宝,让他们感受到父爱、母爱的伟大,带着幸福的光环慢慢长大,去体会人生;如果我是一颗星,我要把智慧送给学生,让学生懂得“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,要珍惜时间,懂得勤奋,那才是他们成长的必经路径;如果我是一颗星,我要把收获送给那些辛勤工作的人们,让他们享受成功收获的美好心情;如果我是一颗星,我要把自己的成功和美好的祝福送给爸爸、妈妈,回报他们给我的养育和无私的关爱之情;如果我是一颗星,我会把更多的爱送给爷爷、奶奶,扶着他们慢慢前行,感受到真正的夕阳才是最美;如果我是一颗星,我会把幸福送给世上的每一个家庭,让每一个人去体会家的温暖、爱的伟大,团结是我们成长和成功的必经路程。
星啊!可爱的星。我多想成为你们其中的一颗,把美丽送给夜空,把希望带给人们,无么的奉献自己的一切去点缀整个人生!