我也是一颗星作文600字
一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星。夜晚,我总是怀着无限的神奇和美好的遐思看着像漫天银豆的繁星,他们伴着月儿来到寂静的夜空,不停的眨着可爱的眼睛,像一群顽皮的孩子围在月儿妈妈的身旁,他们若隐若现,忽明忽暗,在夜空中不停的闪烁,点点光芒融汇一起,虽然不如太阳那么辉煌,不如月儿那么清澈,但是他们把银光洒满了大地,把大地变成了一个奇异而美丽的世界!我喜欢星星,更喜欢他们的闪亮。
夜空因为星星而变得美丽,数不尽的星星点缀着蓝宝石般的夜空,他们像镶嵌在绸缎上的钻石,一颗一颗的散发出耀眼的光芒。像散布在海洋里的夜明珠,一颗一颗的闪动着点点的银光!所以人们喜欢晴朗的夜空,喜欢群星闪烁的夜空。洁白的月亮一直是诗人歌颂的对象,但是,如果没有星星的点缀,夜空里孤独的月亮还会那么美丽,那么让人歌颂吗?有了星星才有了夜晚的璀璨,才有了夜空的美丽!也许,一颗星星看起来很渺小,渺小的可以忽略他的存在,但是当无数颗星星洒满夜空,你会感觉到星星的伟大,他们组成了浩瀚的星河,辽阔的星空!让人们叹为观止。
恍惚中,我也变成了一颗小小的星星,飞上了天空,高高的悬挂在深蓝的夜空中,我俯视着地球,白云围绕着大海,大海环绕着陆地,真是美极了!我按耐不住愉快的心情,和其他无数的小星星一起在月儿和星云之间捉迷藏,玩游戏,不停的追逐打闹,寂静的夜空因为我们而变得热闹非凡,我们不停的眨着眼睛,把银光洒向夜空,洒向美丽的地球。
夜深了,我们依然在夜空里嬉闹着,当你看到有一颗小星星在一闪一闪的时候,那是我在和你打招呼呢,因为,我就是那颗眨着眼睛的小星星!