关于春天的作文
春女乘风而来,带着温暖。她张开双臂,用纤纤玉手翩翩起舞,绿色洒满大地,枝头放了上百朵鲜花。花朵相互竞争,散发出诱人的香味。小鸟詹妮弗对着蓝天自由地唱道:“春天来了。”
春天来了,万物苏醒。在女孩的呼唤下,每一片草都醒了,小树也醒了。溪水流动,激起波浪。河边长出了一排排的树。春风就像一条透明的丝巾,看着晨露,沐浴着一切。
春天来了,每只活泼的小鸟都在飞。它有一根又黑又亮的羽毛,一对英俊活泼的翅膀,一对剪刀一样的尾巴,构成了一只活泼聪明的鸟!可爱的小鱼也露出了小脸。
校花发芽,木棉开花。有一次我在木棉树下玩耍,突然有一株以上的木棉像羽毛球一样倒在我面前。听老师说木棉花是英雄花。木棉下有许多野菊花,绿叶黄花,都聚得像龙。
春雨蒙蒙,轻如落叶,细如针尖。多迷人的春雨啊!
你看,瓢虫的冬眠结束了,现在是呼吸新鲜空气的春天了。孙公公也露出了笑脸。
啊!多么美丽迷人的春天啊!