关于春天的作文
春天来了!春天来了!我们几个孩子冲出家门,去寻找春天的影子。
我看见了春天那美丽的花儿,有迎春花、玉兰花、海棠花、茶花……早开的迎春一朵两朵绽开了金黄色的笑脸,在路边、湖边、公园里害羞地对我笑。玉兰花开出了它白色的花瓣,花瓣中间还有一个小小的花蕊,就像还没醒的拇指姑娘。我还看见了茁壮的树木,有些还是光秃秃的,有些已经长出了嫩绿的叶子,叶子中有淡绿的,深绿的,黄绿的,它们就是在比谁穿的衣服漂亮吗?
仔细听,叽叽喳喳,是谁在唱歌?原来就是三只小鸟,这可是我从来没有见过的鸟儿,它的尾巴细细长长的,比其他鸟类长出2倍之多。当它展开翅膀的一瞬间,天空划过一条美丽的弧线。这就是春天最美丽的鸟吧?
闭上眼睛,深吸一口气,凉凉的,湿湿的。我找到了春的气息,我等待着更美的春的到来!漫山遍野都是花的天堂,望眼过去就是苍翠欲滴的绿色世界。