关于春天的作文
春天,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小河里的冰融化了,汇成了一条小溪,哗哗地流着。
春天的一切都象刚刚睡醒,春回大地,山青水绿,百花齐放,蝴蝶在花间戏舞,小鸟像在用轻巧的歌声赞美这美丽的春天。昨天下午,我去网球班上课。在路上走着我一抬头,看见了一群大雁排成了“人”字飞回了北方。这正是代表着春天到了。蓝湛湛的天空象空阔安静的大海一样,没有一丝云彩。空气中弥漫着青草的味道,呼吸起来格外清新爽快。在阳光下,周围的小草也悄悄地钻出地面,它们嫩生生地,绿油油地,肥胖的小叶儿像一个刚睡醒的胖娃娃,真可爱。大树哥哥长出了新头发,小花也在微风中翩翩起舞。春天的大自然就象个天真的孩子,一切都是清新的,所有都是新生的。
我最喜欢春天了,因为花儿在风中翩翩起舞,小草也偷偷地探出了头,小蜜蜂在花丛中采蜜。春天中有很多美丽的风景。