关于春天的作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”这句话告诉我们:每一年都是从春天计划好。这也是一个充满活力,充满生命力的季节。
春天到了,小草的嫩芽,慢慢地钻出了土地,开始了新一轮生命的生长;道路两旁的树木也渐渐地变绿了;天也变暖了,楼前楼后的小朋友三个、五个的都结伴玩耍,广场上,各种锻炼人不也起来越多了。
看,校园里,高年组播大哥哥大姐姐们在植树,有抬水的,有扶小树的,也有浇水的,他们虽然很累,但是他们的脸上却露出了开心的笑容,因为他们知道“劳动最光荣!”校园里风筝比赛火热的进行中,抬头看看天空,天空上有许多风筝,有小燕子的,有蝙蝠的,有阿狸的,可真算得上五花八门呀!
农民伯伯们也开始准备播种了,有种玉米的,有种小麦的,有种黄豆的,开始了各种各样的农活。许多鸟儿也陆续飞回来了,有站在高树上的,有的站在田地里,到处都是一片片生机勃勃的景象。
春天真是一个充满希望的季节!