比赛作文400字
5月24日下午,我们进行广播操比赛,虽然我们班因故缺席,但口中还是渴望去比赛的,不为别的,只为争一口气。
看这个一个个班排的队出发,我们只有看的份,心里很不是紫薇,渐渐的,走的只剩下高三的。望着操场上一排排整齐的队伍,唯独缺了我们预102。我们虽然不甘心当失败者,可是能怎么办呢!事实摆在那里,成绩差、纪律差,什么都差,难带wine吧甘心做最后一名吗?不是!我们没有把心放在学习上,仅此而已,更多的人是拿着有色的眼睛看待我们的,觉得我们是一文不值的。这观点我们无法改变,我们的努力,我们的汗水,我们的不甘心,统统都没有看到,我们已经贴上失败者的标签,我们无法自扶,只好任由下去。
广播操,没有我们的身影,或许有些人以为我们预102懦弱,怕又是第一,倒数第一!而不去参赛吧。我们早已习惯,这些莫须有的东西没有什么好争的。或许已经堕落了吧!我们的信心、信念在一次次的批评声中早已消失不见。我们预102注定是后期班。